Landhaus am Bahnhof Rezensionen
Für diese Pizzen lohnt auch ein etwas weiterer Weg. Ich hatte noch nie eine so geniale Pizza. Der Boden der Pizza war einfach ein Traum. Gebacken wird in einem mit Holz beheizten Steinofen. Bei den Belägen bekommt man hier auch italienische Spezialitäten, die nicht im üblichen Pizzeriarepertoire zu finden sind. Auch die Nudelgerichte sind sehr lecker. Die Salate sahen sehr gut aus uns und unsere Bekannten waren von diesen auch sehr angetan. Mein Tipp auf jeden Fall eine Pizza probieren.
Zwei mal war ich dort wegen dem sehr guten Essen,eines davon war selbstgemachte Breite Nudeln mit Meeresfrüchte,frische Miesmuscheln,Tintenfischringe und Garnelen alles frisch zubereitet ein wahrer Gaumenschmaus.Selbst der Salat alla Chef war ein Gedicht.Wenn ich nochmal in diese Gegend komme ist es ein Absolutes Muß dort zu Essen. Die Bedienung hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen und war sehr freundlich.Tolles Ambiente vom ganzen Lokal und man konnte je nach Sitzplatz dem Pizzabäcker über die Schultern schauen.
Habe abends eine Pizza 4 Jahreszeiten zur Abholung bestellt. Als ich vor Ort war, habe ich noch ca 5 Minuten warten müssen. Gutes braucht Zeit!War nicht schlimm! Als Überbrückung bekam ich einen Espresso - der ging aufs Haus. Toller Holzofen und Pizzabäcker - wer hierzulande italienischen Flair sucht, ist da an der richtigen Adresse. Die Pizza war super, der Boden hauchdünn (vermutlich mit einem Anteil an Hartweizengrieß), sowie eine sehr leckere Tomatensoße. Gerne wieder!!!